Ambiente
refinado, comida requintada, atendimento personalizado e uma pitadinha de luxo
acessível. É essa a proposta dos empresários goianos Marly Siqueira, Waléria Noleto
e Ronaldo Henriques, que abrem o Victoria – Almoço e Eventos no endereço mais
nobre da cidade, o Setor Marista. Conjugando cozinha autoral com as
características de um restaurante a quilo, a casa vai oferecer uma gastronomia
de qualidade a preços acessíveis. A inauguração ocorrerá amanhã, dia 29 de
novembro (terça-feira), às 20h. O Victoria está localizado na Rua 137, nº 90, no Setor Marista.
O
Victoria traz um conceito versátil e inédito para o mercado goiano. O Victoria
Almoço oferece buffet livre e o quilo sofisticado das 11h30min às 16h,
diariamente. O Victoria Eventos, por sua vez, apresenta-se como um espaço
intimista para a realização de eventos sociais e empresariais para até 150
pessoas no período noturno. E o Victoria Confraria, que reunirá grupos
exclusivos de mulheres para o estudo e a degustação de vinhos com sommeliers
convidados.
O
Victoria – Almoço e Eventos nasce com uma identidade feminina, traduzida no
nome do espaço – que tem como significado “aquela que vence” –, em sua
ambientação e na sua equipe administrativa. São as mulheres que estão na linha
de frente do Victoria: a cozinha está sob o comando da Chef Waléria Noleto; a
carta de vinhos é assinada pela sommelier Edna Gomes; e a direção da casa está
sob a responsabilidade da empresária Marly Siqueira. O universo feminino também
está presente no salão, já que a equipe de atendimento é formada exclusivamente
por garçonetes. Em meio a tanta feminilidade, a posição de “homem da casa” é do
empresário Ronaldo Henriques, que responde como administrador.
Buffet e Bebidas – No almoço de segunda a
sexta, o Victoria vai oferecer dois tipos de serviços com o intuito de atender
ao perfil de um consumidor exigente: o quilo sofisticado e o buffet por pessoa
com alto padrão de qualidade. As refeições incluem sucos naturais e
refrigerantes. A culinária traz elementos das cozinhas caseira, regional e
contemporânea, além de frios, saladas e sobremesas variados. Serão 16 tipos de
pratos quentes e uma ilha típica de pratos goianos.
Nos
finais de semana, a casa oferecerá buffet livre. Aos sábados, o Victoria trará
também comida nordestina, árabe e a tradicional feijoada. Nos domingos, serão
servidos comida goiana, peixes e frutos do mar. Tudo isso acompanhado de uma
excelente carta de vinhos, além de drinques, sucos e refrigerantes.
Segunda – feira 28/11/2011
ás 22:20h
Postado Pelo
Editor
Nenhum comentário:
Postar um comentário