Se não é, seja nosso novo seguidor

Cadastre-se você também, ja somos 46 brothers no Clube Vip *****

28 de novembro de 2011

GOIÂNIA GANHA CASA ESPECIALIZADA EM QUILO SOFISTICADO E ACESSÍVEL


Ambiente refinado, comida requintada, atendimento personalizado e uma pitadinha de luxo acessível. É essa a proposta dos empresários goianos Marly Siqueira, Waléria Noleto e Ronaldo Henriques, que abrem o Victoria – Almoço e Eventos no endereço mais nobre da cidade, o Setor Marista. Conjugando cozinha autoral com as características de um restaurante a quilo, a casa vai oferecer uma gastronomia de qualidade a preços acessíveis. A inauguração ocorrerá amanhã, dia 29 de novembro (terça-feira), às 20h. O Victoria está localizado na Rua 137, nº 90, no Setor Marista.

O Victoria traz um conceito versátil e inédito para o mercado goiano. O Victoria Almoço oferece buffet livre e o quilo sofisticado das 11h30min às 16h, diariamente. O Victoria Eventos, por sua vez, apresenta-se como um espaço intimista para a realização de eventos sociais e empresariais para até 150 pessoas no período noturno. E o Victoria Confraria, que reunirá grupos exclusivos de mulheres para o estudo e a degustação de vinhos com sommeliers convidados.

O Victoria – Almoço e Eventos nasce com uma identidade feminina, traduzida no nome do espaço – que tem como significado “aquela que vence” –, em sua ambientação e na sua equipe administrativa. São as mulheres que estão na linha de frente do Victoria: a cozinha está sob o comando da Chef Waléria Noleto; a carta de vinhos é assinada pela sommelier Edna Gomes; e a direção da casa está sob a responsabilidade da empresária Marly Siqueira. O universo feminino também está presente no salão, já que a equipe de atendimento é formada exclusivamente por garçonetes. Em meio a tanta feminilidade, a posição de “homem da casa” é do empresário Ronaldo Henriques, que responde como administrador.

Buffet e Bebidas – No almoço de segunda a sexta, o Victoria vai oferecer dois tipos de serviços com o intuito de atender ao perfil de um consumidor exigente: o quilo sofisticado e o buffet por pessoa com alto padrão de qualidade. As refeições incluem sucos naturais e refrigerantes. A culinária traz elementos das cozinhas caseira, regional e contemporânea, além de frios, saladas e sobremesas variados. Serão 16 tipos de pratos quentes e uma ilha típica de pratos goianos.

Nos finais de semana, a casa oferecerá buffet livre. Aos sábados, o Victoria trará também comida nordestina, árabe e a tradicional feijoada. Nos domingos, serão servidos comida goiana, peixes e frutos do mar. Tudo isso acompanhado de uma excelente carta de vinhos, além de drinques, sucos e refrigerantes.



Segunda – feira 28/11/2011 ás 22:20h

Postado Pelo Editor

Nenhum comentário:

Postar um comentário